Автор: ВИКА-72
Описание: Готовится быстро. Основное время заняла чистка и нарезка картошки.
|
Количество продуктов на 3-литровую кастрюлю Итак: чистим картошку, режем маленькими кубиками, бросаем в кипящую воду убавляем огонь, чтобы кипела потихоньку |
|
Режем колбаску |
|
Обжариваем до румяности (я масло не добавляла - хватило сала, которое было в колбасе) выкладываем в кастрюлю |
|
Лук и перец мелко режем в сковородку добавляем 2-3 ст. л. растительного масла и пассеруем овощи до мягкости |
|
Овощную смесь (состав: морковь, зеленый горошек, зеленая фасоль, стручковая фасоль, цветная капуста) выливаем с жидкостью в кастрюлю |
|
Выкладываем лук и перец солим, добавляем специи доводим до кипения выключаем огонь |
|
Вот такой красивый и вкусный супец получился! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-) :-) :-) |