Автор: Fghtkmrf-2007
Описание: Каких только бутербродов нет на наших столах, но вот эти хрустящие бутербродики с легким чесночным ароматом научила меня делать мама моей подружки Леночки 35 лет тому назад, с тех пор "Полиночка" у нас часто на столе!
|
Рецепт приготовления открытых бутербродов очень прост. Вот то, что нам понадобится |
|
Нарезаете батон (желательно, вчерашний) на ломтики толщиной не менее 1.5-2 см |
|
И обжариваете их с ОДНОЙ стороны в СЛИВОЧНОМ масле (растительное не подходит, так как с ним получается очень уж жирновато!) |
|
Ломтик должен хорошо прожариться! |
|
Затем чистим яйца, откладываем в сторону желтки, а белки трем прямо на смазанную поверхность |
|
На белки трем уже на мелкой терочке желтки |
|
А далее занимаемся украшательством! У меня зелень, икра (имитация, из морских водорослей) и маслинки |
|
Вот так выглядит эта икра изнутри |
|
Так же можно украшать тонкими ломтиками свежих помидоров, огурцом, болгарским перчиком, словом, что есть под рукой! У меня под рукой оказалось только это! |