Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Теплые чувства"

Автор: Olibia

Салат "Теплые чувства"

Описание: Праздничный салатик для любителей креветок и авокадо. Салат очень нежный и легкий. Это пикантное блюдо придется по вкусу многим! Для конкурса "Scarlett к 8 Марта"

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Теплые чувства" ингредиенты Разрезать авокадо и ложкой вынуть мякоть (ее нарезать и сбрызнуть соком половины лимона, слегка посолить, нам понадобится где-то половина). Половинки авокадо сбрызнуть соком лимона. Поставить готовиться в духовке филе утки (я его мариновала в специях и вине около часа) на 180*C минут на 40. Можно заменить запеченной рыбой (мариновать в соевом соусе и майонезе 30 мин. и запекать при 180*C около 20 -30 минут) Наполняем половинки следующим, каждый слой смазываем майонезом: 1 сл - тертый белок (от 2 яиц)

Салат "Теплые чувства" ингредиенты 2 сл - рубленый зеленый лук

Салат "Теплые чувства" ингредиенты 3 сл - авокадо

Салат "Теплые чувства" ингредиенты 4 сл - креветки (150 г)

Салат "Теплые чувства" ингредиенты 5 сл - резаный огурчик

Салат "Теплые чувства" ингредиенты

Салат "Теплые чувства" ингредиенты 6 сл - филе утки или рыбы (150 г)

Салат "Теплые чувства" ингредиенты 7 сл - тертый сыр Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!




Салат "Теплые чувства" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru