Капуста квашеная
(Или 1ст.л лимонного сока)
— 2 ст. л.
Крупа манная
— 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Приготовление
1 )Две средние моркови натереть, обжарить на подсолнечном масле.
Среднюю луковицу нарезать кольцами, обжарить слегка. Рыбу нарезать кусочками и обжарить. Все сложить в кастрюльку, добавить 2 ст. л. кетчупа, желательно сладковатого, и потушить. Жарить все на на подсолнечном масле не зажаривая и масла побольше. 2 )Капусту нашинковать, посолить, перетереть и пока отставить. Сковороду раскалить, полить маслом, положить капусту в сковороду и слегка поджарить. Добавить квашенную капусту (если нет квашенной капусты, добавить лимонный сок). Перемешать и жарить до полуготовности. Посыпать манкой, поджарить, перемешать. Ещe раз посыпать манкой, перемешать и дожарить. Приятного аппетита.
Скромный обед — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/