Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cалат "Неаполитанский"

Автор: matilda75

Cалат Неаполитанский

Описание: Рецепт прочитала в журнале, готовила на Новый год, но несколько изменила рецептуру. Составные напишу, как в рецепте, но со своими пометками.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо утки (курицы) нарезать соломкой, часть оставить для оформления.
Огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.
Корень сельдерея очистить и натереть на терке.
Свеклу, морковь и картофель нарезать ломтиками.

Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, солью, перцем,
уложить горкой в салатник и оформить веточками зелени и соломкой из утки.

Cалат "Неаполитанский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru