Описание: Это блюдо готовится быстро, получается красиво и вкусно
Ингредиенты
Лаваш
(тонкий)
— 3 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Укроп
— 1 пуч.
Петрушка
— 1 пуч.
Яйцо куриное
— 5 шт
Крабовые палочки
— 240 г
Майонез
— 500 г
Приготовление
1. Взять лист лаваша, обильно смазать майонезом, посыпать рубленым луком, петрушкой и укропом.
2. Второй лист лаваша положить сверху, смазать майонезом и выложить нарезанные кубиками яйца.
3. Затем третий лист смазать майонезом, выложить нарезанные крабовые палочки.
4. Лаваш скатать в рулет и оставить на ночь пропитаться.
Фаршированный лаваш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/