Автор: Лейла
Описание: Нежная, сочная рыба-пеленгас с начинкой крабовыми палочками, сыром.
В оригинале у Ирочки (Vaynerman-спасибо за рецепт) рыба-лосось.
|
Пеленгас |
|
Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить |
|
Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп, |
|
Лимонный сок, |
|
Сыр. Смешать все компоненты для начинки. |
|
Получившийся кармашек заполнить начинкой. Уложить подготовленные таким образом куски в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-25. |
|
Минут за 10 до конца можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Обмазала томат-пастой. Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель) |
|
Соус "Бешамель" готовый в пачке. Отварила картофель, сверху соус. |