Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пеленгас с начинкой

Автор: Лейла

Пеленгас с начинкой

Описание: Нежная, сочная рыба-пеленгас с начинкой крабовыми палочками, сыром. В оригинале у Ирочки (Vaynerman-спасибо за рецепт) рыба-лосось.

Ингредиенты

Приготовление

Пеленгас с начинкой ингредиенты Пеленгас

Пеленгас с начинкой ингредиенты Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить

Пеленгас с начинкой ингредиенты Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп,

Пеленгас с начинкой ингредиенты Лимонный сок,

Пеленгас с начинкой ингредиенты Сыр. Смешать все компоненты для начинки.

Пеленгас с начинкой ингредиенты Получившийся кармашек заполнить начинкой. Уложить подготовленные таким образом куски в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-25.

Пеленгас с начинкой ингредиенты Минут за 10 до конца можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Обмазала томат-пастой. Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель)

Пеленгас с начинкой ингредиенты Соус "Бешамель" готовый в пачке. Отварила картофель, сверху соус.




Пеленгас с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru