Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anushka
Описание: Утром мало что радует. Особенно, если это будний день, и Вы спешите на работу… Этот омлетик добавит Вам хорошего настроения и сил, дотянуть до обеда.Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать. Смешать с маслом и мукой. |
Обжарить на раскаленной сковородке до готовности. |
Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень. |
На сковороде равномерным слоем разровнять рыбку и залить нашей смесью. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. По готовности снять с огня, приоткрыть крышку |
И подавать минут через 5 со свежими помидорками или с тем, что Вам больше нравится. |