Автор: свет13
Описание: Обычный борщ, но один секрет: он не варился на плите, а томился в духовке.
|
Режем на порционные кусочки курицу. Закладываем в горшочек. |
|
Добавляем тертую морковь, |
|
Нарезанный лук, картошку. |
|
Отварную свеклу тушим с ложкой томатной пасты и лимонным соком в растительном масле (я еще добавляю щепотку сахарного песка, но это на любителя). |
|
|
Затем кладем еe тоже в горшочек. |
|
Добавляем листик лаврушки и несколько горошин перца. Заливаем все это водой и ставим в духовку. Томится борщ в духовке часа полтора-два. |
|
Затем я добавляю тертый зубчик чеснока и выключаю духовку. Оставляю в духовке, если есть возможность, подостыть, так вкуснее получается. Но можно есть сразу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |