Автор: EGIK
Описание: решила отстреляться за два праздника. и на стол к 23 февраля, и масленицу первый день отметить.
|
готовим тесто для блинов. сырое молоко слегка прогреваем вместе с солью сахаром и растительным маслом. снимаем с огня и вводим уку и соду. что бы тесто было как жидкая сметана |
|
жарим тоненькие блинчики |
|
делаем первую начинку. обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем фарш, обжариваем с фаршем. добавляем специи и две ст. ложки сливок. тушим до выпаривания житкости |
|
делаем вторую начинку. две луковицы нарезанные полукольцами обжариваем с грибами и специями. отвариваем рис и добавляем его к грибам. |
|
готовим третью начинку. сваренные в крутую яйца трем на терку смешиваем с сыром и солью |
|
потом кладем третью начинку. делаем заливку. взиваем яйцо со сливками сметаной перцем и немного соли. выливаем на тертые яйца |
|
заворачиваем края блинов. и посыпаем тертым сыром |
|
ставим в духовку минут на 30. приятного аппетита |