Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Первобытное" мясо

Автор: esha

Первобытное мясо

Описание: Большой кусок отличной говядины, приготовленный в духовке...

Ингредиенты

Приготовление

Первобытное мясо ингредиенты Кусок говядины очистить от пленок, натереть специями и солью и связать. Кусок нужно брать не менее 1,5 кг, а лучше больше... Связывают, чтобы пропекалась равномернее. Привязать полосочки сала.

Первобытное мясо ингредиенты Результат больше всего зависит от качества мяса. Выберете отличный кусок - и все получится. Сало смягчает вкус, но не обязательно. Перед духовкой сбрызнуть кусок растительным маслом, чтобы не засохло.

Первобытное мясо ингредиенты Поставить говядину в сильно разогретую духовку на 15 минут. Когда на куске появится румяная корочка (она не даст пересохнуть мясу), огонь убавить до 160-170 градусов и готовить еще полчаса. Если кусок больше 1.5 кг, то добавить 15 мин. на каждые дополнительные 500 грамм. Потом сразу достать из духовки, нарезать острым ножом.




"Первобытное" мясо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru