Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные бутики

Автор: Bogdana

Творожные бутики

Описание: Поскольку я очень люблю творог, то использую его в разнообразных блюдах. Ну вот, дошла очередь и до бутербродов... Впрочем, судите сами)))

Ингредиенты

Приготовление

Творожные бутики ингредиенты Батон нарезать на ломтики толщиной где-то по сантиметру. 3 яйца взбить со специями. Затем ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить в небольшом количестве масла, выложить их на салфетку.

Творожные бутики ингредиенты Остальные 2 яйца сварить. Смешать творог, тертые на терке колбасу и яйца. Выдавить несколько зубчиков чеснока и заправить все это майонезом (можно, конечно, и сметанкой).

Творожные бутики ингредиенты Обжаренные ломтики батона слегка смазать кетчупом и выложить на них творожную массу. Затем поставить наши бутики в разогретую духовку минут на 10 или же на несколько минут в микроволновку, чтоб наш творожок подплавился.

Творожные бутики ингредиенты Достаем, украшаем и все - приятного аппетита! :-)




Творожные бутики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru