Автор: Ldnadezhda
Описание: Быстрое в приготовлении, очень вкусное блюдо. Похожего я не нашла. В моем детстве оно называлось именно так.
|
Отварить вермишель 5 минут, оставить в воде еще на 5 минут. Должна получиться немного недоваренной. Горячей смешать со сливочным маслом, затем сахаром, солью и яблоками. |
|
Яйцо выливаем в последнюю очередь. Осторожно все перемешиваем, не усердствуя! |
|
Получаем в итоге. |
|
Закрываем крышкой и в духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов, в зависимости от количества порций. Посуда подойдет любая, глиняная удобнее. |
|
После запекания. |
|
Можно дать постоять минут 15, затем выкладывать и есть. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |