Автор: mila87
Описание: Приготовление курицы без кости для меня впервые... чтобы не упасть в грязь лицом решила начать с куриных ножек... скажу честно понравилось БЕЗУМНО! теперь смело буду браться за курочку!
|
Режем кубиками лук и морковь, |
|
с окорочков снимаем кожу, ножом отрубаем кончик кости...оставляя его на шкурке.... От кости отделяем филе, режем кубиками и обжариваем вместе с луком и морковью до готовности. |
|
Готовую курино-овощную смесь снимаем с огня, добавляем рубленные яйца, |
|
...сыр. |
|
Каждую шкурку сшиваем по длине нитками(лучше темными). Оставляя по ширине место для набивания начинкой. |
|
Набиваем шкурку начинкой, по ширине скалываем зубочисткой. Смешиваем майонез и соус "чили", пропорции тут каждый определит на свой вкус. |
|
Выпекаем в духовке до румяности( у меня ушло около 15мин). |
