Автор: Yuli
Описание: Очень нежная, сочная, с хрустящей корочкой и лимонным привкусом курочка...
Рецепт из журнала "Вкусно и легко".
|
Если бедрышки с костью, то освободить их от кости, посолить, поперчить. |
|
Батон или хлеб измельчить в крошку. |
|
Порубить миндаль. Можно чуть мельче, чем у меня на фото. Мельче мне понравилось больше. |
|
Цедру 1 лимона натереть на мелкой терке. |
|
Смешать крошки+миндаль+цедра +шалфей+тимьян |
|
Растереть желток с лимонным соком. Ввести эту смесь в крошки и размешать. |
|
Неплотно нафаршировать бедрышки, придать им форму. Уложить в небольшой форме для запекания. Жарить в духовке при температуре 190*C 40 мин. (до готовности). |
|
Нарезать толстыми ломтиками и уложить на "подушке" из овощей. У меня зеленая стручковая фасоль и картофель фри. Приятного аппетита!!! |