Автор: melinda
Описание: Несложный в приготовлении пирожок.
|
Молоко довести до кипения, положить масло, ириски. |
|
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ириски полностью не растворятся. Дать остыть. |
|
Приготовить тесто. Яйца, сахар... |
|
... Взбить |
|
Добавить сметану, перемешать |
|
Влить охлажденную массу с ирисками, просеянную муку, ванилин |
|
Замесить не жидкое тесто |
|
Форму смазать маслом и посыпать мукой или сухарями. |
|
У меня остались ириски и немного шоколада. Поэтому я решила вылить половину теста, добавить ириски и шоколад. |
|
И залила оставшимся тестом. |
|
Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать примерно минут 40. |
|
Приготовить глазурь. Молоко довести до кипения, положить масло, ириски, сахар, какао, проварить минут 15. |
|
Смазать пирог. |
|
Украсить по желанию. |