Автор: Lacoste
Описание: Салат из жареного кальмара с помидорами черри и стручковой фасолью. Очень вкусный салат с жареной фасолью, сухариками и зеленым соусом.
Думаю этот рецепт также достоин участия в конкурсе "Scarlett к 8 марта".
|
Разрезать кальмар на пластины, сделать ножом насечки и обвалять в смеси петрушки, базилика и красного перца. |
|
Обжарить кальмар на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. |
|
Нарезать кальмар небольшими кусочками. |
|
Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить до золотистого цвета. |
|
Добавить фасоль и обжаривать ещё около 5-7 минут. |
|
Яйцо сварить вкрутую и нарезать крупными кусочками. |
|
Помидоры черри нарезать четвертинками. |
|
Делаем соус: соединить все компоненты для соуса и взбить в блендере или миксером. Попробовать на соль и специи. |
|
Выложить все ингредиенты слоями в произвольном порядке или аккуратно перемешать. Перед подачей к столу посыпать гренками и полить соусом. Приятного аппетита! |