Описание: Очень нежное блюдо, подойдет как праздничного стола, так и просто на ужин...
Ингредиенты
Сок лимонный
— 1 ст. л.
Авокадо
— 1 шт
Вино белое сухое
— 1/2 стак.
Шампиньоны
— 200 г
Филе куриное
— 400 г
Сметана
(жирная)
— 2 ст. л.
Приготовление
Kуриное филе нарезать полосками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета,
добавить нарезанные шампиньоны и тушить 3 минуты.
Затем, помешивая, влить вино, посолить, поперчить и прокипятить 3 минуты.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть и размять ее в пюре.
Полученную массу смешать с лимонным соком и сметаной.
ДОБАВИТЬ К МЯСУ и перемешать, довести до кипения
Куриное филе с соусом из авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/