Шампиньоны
(можно как свежие, так и маринованные)
— 500 г
Колбаски
(копченые)
— 300 г
Рулет
(куриный с чесноком, готовый)
— 300 г
Морковь
(средняя)
— 2 шт
Майонез
(оливковый)
Приготовление
Мелко нарезать лук кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Морковь натереть на терке и минут через 7 добавить к уже обжаренному луку.
Шампиньоны желательно разрезать на червертинки, также добавить к зажарке и готовить всe вместе минут 5 -7.
Кубиками нарезать куриный рулет (у меня был уже готовый с чесночком) и копченую колбаску.
Маринованные огурчики (желательно корнишоны) нарезать кружочками.
Дать остыть зажарке с грибами и после этого всe смешать, добавив майонез.
Получилось очень вкусно!!!
Извините за то, что нет фотографии блюда...
Приятного аппетита!!!
Салат "Что-то с чем-то.. " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/