Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Глазунья"

Автор: Яркая

Торт Глазунья

Описание: Накануне 23 февраля милый вернулся с работы с просьбой приготовить на завтра тортик для коллектива. Чтобы было вкусно, нежно и не слишком калорийно (это девочки попросили))) И тут начался мозговой штурм...))) Идею оформления взяла здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/142 29/ у кулинара eriniya (за что ей огромное спасибо!!) мне это оформление показалось самым "мужским"))) Ну, а дальше моя фантазия полетела вперед))) В итоге, все остались довольны - и муж, и весь остальной коллектив, ну и, конечно же, Я, после их теплого отзыва! Вот так: "семерых одним тортом")))

Ингредиенты

Приготовление

Торт Глазунья ингредиенты Развести желатин. Для этого содержимое пачки залить стаканом холодной кипяченой воды, перемешать и оставить на 30-40 минут. Маргарин нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить просеянной муки.

Торт Глазунья ингредиенты Вбить туда же яйцо и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.

Торт Глазунья ингредиенты Для начинки творог перемешать с сахаром, сметаной и ванилином.

Торт Глазунья ингредиенты Желатин перелить в ковш и нагреть, не доводя до кипения, регулярно помешивая для исчезновения комков. Дать остыть при комнатной температуре.

Торт Глазунья ингредиенты Тесто выложить в предварительно смазанную форму для выпечки. Разровнять по всей форме, сделать бортики.

Торт Глазунья ингредиенты Отправьте тесто в духовку на 30 минут. Выпекать при 180*С. Творожную массу смешать с желатином. Когда корж будет готов, его необходимо переложить на блюдо и дать ему слегка остыть.

Торт Глазунья ингредиенты После чего выложить нашу творожно-желейную массу. И «утопить» в ней персики.

Торт Глазунья ингредиенты Убрать в холодильник, как минимум, на 2 часа. Я оставляла на ночь. С утра выложила сердечками цифру 23)))




Торт "Глазунья" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru