Описание: Очень красиво смотрится при подаче, а вкус... Попробуйте приготовить.
Ингредиенты
Говядина
(вырезка)
— 1,5 кг
Сыр твердый
— 50 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
— 2 ст. л.
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Перец болгарский
(разного цвета)
— 2 шт
Приготовление
Надрезаем мясо сбоку и разворачиваем в виде книжки, отбиваем, солим, перчим. Для начинки смешиваем яйца с молоком и поджариваем тонким омлетом. Расскладываем его на мясе, сверху кладeм широкие ломтики красного перца, затем ломтик сыра и накрываем ломтиками зеленого перца. Закалываем края, чтобы не вытекла начинка. Растапливаем масло на сковороде и быстро обжариваем мясо на сильном огне, затем прогреваем в духовке при 170 градусах минут 30.
Фаршированная говядина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/