Автор: Pachita
Описание: Очень пикантный маринад, который становится затем вкусным соусом к домашнему , нежному шашлычку из куриного филе. Побалуйте себя и близких!!!
|
Куриное филе нарезать на полоски. |
|
Для маринада смешать уксус,соевый соус,кленовый сироп. |
|
Залить филе маринадом,накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. |
|
Промаринованное мясо нанизать на деревянные палочки.На противень налить 1-2 стакана воды,на края кладём "шампуры" с мясом. Ставим готовиться в духовку на 20-30 минут. |
|
Готовим соус. Поджарить муку до золотистого цвета на разогретой сковороде,постоянно помешивая. |
|
Добавить 2 столовые ложки воды.Мешаем,чтобы не было комков, |
|
Затем добавить оставшийся маринад.Даем закипеть и выключаем.Соус готов. |
|
Достаём из духового шкафа готовые "шашлычки".Выкладываем на тарелку,подаём с соусом и любимым гарниром. Приятного аппетита!!! |