Описание: в командировке приходиться есть то, что есть:) вкусный салатик с "морским участием", позаимствованный из кафе г. Бреста
Ингредиенты
Кальмар
(консервированный)
— 100 г
Крабовые палочки
— 100 г
Капуста пекинская
— 100 г
Перец сладкий
— 100 г
Лук репчатый
(по желанию)
— 100 г
Майонез
— 100 г
Приготовление
Все ингредиенты в равных количествах: кальмары и крабы тонко порезать, мелко нашинковать пекинку и лук (лук добавлять по желанию). Жаль нет фото, но выглядело красиво, смысл в том, что на тарелке все ингредиенты были разложены по кругу в форме небольших горок, а в центре майонез, т. е. в процессе поедания, всe смешиваем сами по усмотрению.
Очень нежный салатик!
Салат "Азалия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/