←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Персиковые оладьи
Автор:
JessyBri
Описание:
В четверг на Масленицу традиционно пекут оладьи. И я не отступила от традиции...
Ингредиенты
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Персик (консервированные) — 2 шт
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (питьевой, персиковый) — 0,5 л
Соль (щепотка)
Дрожжи (cухие) — 1 ст. л.
Приготовление
Все очень просто.
Йогурт, яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбиваем.
Добавляем мелко нарезанные персики.
Всыпаем понемногу просеянную муку и добавляем дрожжи. Замешиваем сметанообразное тесто (количество муки зависит от густоты йогурта).
Жарим в разогретом масле на средне-большом огне.
Со сметанкой или перетертым со сметаной творогом - объедение!
Приятного аппетита!
Персиковые оладьи
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru