Автор: Lacoste
Описание: Как он красив - тот пламенный цветок!
На длинном стебле горд и одинок.
Прекрасны лепестки закрытого бутона.
Четыре века мир в него влюбленный...
Что в сердце нераскрытого тюльпана?
В чeм чудо красоты его, в чeм тайна?
Так хочется поверить... посмотри -
Прелестная Дюймовочка внутри... ©
Хочу представить Вам рецепт ещe одного вкусного салатика, который прекрасно подойдет, как к праздничному столу,
так и на конкурс "Scarlett к 8 марта". А посвящается он главному атрибуту весеннего праздника - тюльпану!
P. S. Люблю этот цветок)))
|
Картофель натереть на крупной терке. |
|
Мидии отварить и нарезать. |
|
Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать. |
|
Морковь отварить и нарезать маленькими кубиками.Репчатый лук, яйцо - мелко порубить.Маринованный огурец натереть на терке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снимаем кулинарное кольцо. Второе яйцо натереть на крупной терке и обсыпать бока салата. |
|
Украшаем салат свежей зеленью и помидоркой черри. Приятного аппетита! |
