Автор: Лисенок
Описание: Уже рецептов блинов на сайте мерено-немерено!
Но и я решила вставить свои пять копеек.
Посмотрела - на чем их только не готовят - на молоке, на воде, даже на пиве!
Вот я опять рискнула и провела эксперимент.
Вместо всех выше перечисленных ингредиентов взяла...
А что - секрет. Заходите - посмотрите! Но строго не судите!
|
взбиваем до однородной массы. Тесто получается немного гуще, чем обычно (на воде, молоке) |
|
Добавить примерно 2 ст.л. растительного масла. |
|
Ну и жарим блины |
|
Куриную печень (у меня было печень+сердце) отварить в подсоленой воде до готовности |
|
обжарить измельченный лук и морковь, натертую на крупной терке |
|
остывшую печень и овощи измельчаем в блендере или на мясорубке |
|
перемешать все хорошенько. Досолить, если надо, и поперчить. Если слишком масса густая, развести бульоном. |
|
Ну а дальше, как по писаному - блинчик намазать начинкой и свернуть, как кому удобно - конвертиком, рулетиком. |