Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки по-королевски

Автор: Allalove

Ребрышки по-королевски

Описание: Празднично и оригинально

Ингредиенты

Приготовление


1. С ребер снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.

2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики, перец, немного холодной воды и хорошо вымешать.

3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер.

4. Запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке.

5. Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад и проварить в нeм листья капусты в течение 5 минут.

6. Брынзу перетереть с маслом, мелконарезанной зеленью и скатать щарики.

7. Дно блюда полить кетчупом и выложить на него рeбрышки.
По бокам выложить маринованные листики капусты, а на капусту по шарику из брынзы.

Ребрышки по-королевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru