Автор: Yuli
Описание: Румяные блинчики из двух видов муки, с начинкой из мяса и красной фасоли как нельзя лучше украсят ваш стол в последние деньки масленичной недели. Провожаем зиму и встречаем весну!!!
|
Из яиц, молока, соли и двух видов муки замесите тесто. Кукурузную муку можно сделать самим: кукурузную крупу промыть, просушить на пергаментной бумаге и измельчить в кофемолке. |
|
Испеките блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде (получается примерно 10 шт.), сложите в миску и накройте. |
|
Лук и чеснок нарубите и обжарьте на растительном масле. |
|
Фасоль слейте. Перья зеленого лука нарубите. |
|
Фарш (у меня свино-говяжий) обжарьте на масле, введите томатную пасту. |
|
Через 3 минуты добавьте йогурт, подготовленные овощи, фасоль, перемешайте и прогрейте. |
|
Начините блинчики фаршем, сверните их конвертиками. Можно перевязать перьями зеленого лука. Прогрейте в духовке. |
|
Приятного аппетита! С наступающей весной!!! |