Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин из курицы с лисичками

Автор: Александер deleted

Террин  из курицы с лисичками

Описание: По сути то же суфле, но с грибами. Смотрится очень нарядно, поэтому можно без зазрения совести подать гостям.

Ингредиенты

Приготовление

Террин  из курицы с лисичками ингредиенты

Террин  из курицы с лисичками ингредиенты

Террин  из курицы с лисичками ингредиенты

Террин  из курицы с лисичками ингредиенты

Террин  из курицы с лисичками ингредиенты

Террин  из курицы с лисичками ингредиенты



Мясо курицы перемолоть в однородную массу с луком. Добавить зеленый лук, грибы, специи, яйцо(сырое) Кто хочет может в фарш во время перемалывания добавить смоченную булочку. Фарш выложить в форму и поставить в другую форму, наполненную водой. Поставить в духовку на 1 час, темп. 180 градусов.http://s44.radikal.ru/i103/0902/e2/9accfb6f1a62.jpg

Террин из курицы с лисичками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru