Описание: По сути то же суфле, но с грибами. Смотрится очень нарядно, поэтому можно без зазрения совести подать гостям.
Ингредиенты
Филе куриное
— 800 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Грибы
(лисички)
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Специи
Приготовление
Мясо курицы перемолоть в однородную массу с луком. Добавить зеленый лук, грибы, специи, яйцо(сырое) Кто хочет может в фарш во время перемалывания добавить смоченную булочку. Фарш выложить в форму и поставить в другую форму, наполненную водой. Поставить в духовку на 1 час, темп. 180 градусов.http://s44.radikal.ru/i103/0902/e2/9accfb6f1a62.jpg Террин из курицы с лисичками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/