Описание: Острый-вкусный-сочный вкус. Наша семья очень любит мясо по этому рецепту.
Ингредиенты
Свинина
(без кости)
— 1 кг
Лук репчатый
— 4-5 шт
Помидор
— 4-5 шт
Масло растительное
(по вкусу)
Майонез
— 250 мл
Сыр твердый
(по вкусу, какой вам нравится (который хорошо плавится))
— 400 г
Соль
(и перец по вкусу)
Приготовление
Свинину нарезаем на тонкие пластины и отбиваем, но только чтобы мясо было не рваное.
Лук чистим и нарезаем полукольцами и ставим варить до полуготовности. Затем сливаем воду через дуршлаг и ставим остывать.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него мясо близко друг к другу. Посыпаем по вкусу солью и перцем. Смазываем половинкой майонеза. Сверху выкладываем весь лук, равномерно распределяем и опять смазываем оставшимся майонезом. Помидоры моем, нарезаем кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса по помидору. Сверху все засыпаем тертым сыром. Выпекаем все до готовности в духовке, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!! Надеюсь, вам понравится.
Мясо по-"Королевски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/