Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-"Королевски"

Автор: Людоня

Мясо по-Королевски

Описание: Острый-вкусный-сочный вкус. Наша семья очень любит мясо по этому рецепту.

Ингредиенты

Приготовление


Свинину нарезаем на тонкие пластины и отбиваем, но только чтобы мясо было не рваное.
Лук чистим и нарезаем полукольцами и ставим варить до полуготовности. Затем сливаем воду через дуршлаг и ставим остывать.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него мясо близко друг к другу. Посыпаем по вкусу солью и перцем. Смазываем половинкой майонеза. Сверху выкладываем весь лук, равномерно распределяем и опять смазываем оставшимся майонезом. Помидоры моем, нарезаем кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса по помидору. Сверху все засыпаем тертым сыром. Выпекаем все до готовности в духовке, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!! Надеюсь, вам понравится.

Мясо по-"Королевски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru