Автор: Anushka
Описание: Пикантный ужин от любимого мужчины!
|
Размораживаем свининку, режем на порционные котлетки, отбиваем режем кольцами лук свинину и лук выкладываем в миску и заливаем кефиром |
|
Добавляем специи: белый и красный перец, перец горошком, лавровый лист, соль оставляем мариноваться примерно на 40-50 минут |
|
Цветную капусту обжариваем на масле |
|
... с добавлением нарезанного зеленого лука и смеси болгарских перцев, соли - до готовности и образования корочки |
|
Выкладываем маринованную свинину на противень вместе с маринадом (часть маринада оставляем на верхний слой) |
|
Засыпаем сверху готовой капустой и зеленым горошком (с горошка слить сок) |
|
Оставшийся маринад перемешиваем с майонезом и выкладываем верхним завершающим слоем |
|
Накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут - 200 *C |