Автор: Улитыч
Описание: Рецепт из журнала "Дело вкуса". Очень захотелось попробовать. Получилось вкусно.
|
Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем на маленьком огне минут 25, сливаем и оставляем в дуршлаге стекать - на один час. |
|
Стекшую капусту разминаем вилкой или, как я, перемалываем на мясорубке. Если осталась жидкость, желательно ее слить. |
|
Добавляем зелень, сыр, панировочные сухари, яйца, солим, перчим. Тщательно вымешиваем. |
|
Мы их ели со сметанкой и с салатом, состоящим из молодых листиков рокета, свеклы, шпината, помидора, огурца, феты, приправленного оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Было очень вкусно!!! |