Описание: Это творение моей дочки, так сказать, еe дебют на Поварeнке. Вчера пришла с работы, а меня ждал такой сюрприз.
Получилось очень вкусно.
Ингредиенты
Фарш мясной
(любой)
— 250 г
Лук репчатый
— 1 шт
Баклажан
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Тофу
— 200 г
Помидор
(в собственном соку, 1 баночка)
— 400 г
Перец чили
(по вкусу)
Соль
Приготовление
Порезать лук полукольцами. Баклажан кубиками и присыпать солью, затем соль смыть. Чеснок меленько. На сковороде разогреть масло и слегка обжарить фарш, около 7 минут. Затем добавить лук и баклажан. Добавить тофу, нарезаный кубиком. Обжаривать около 8 минут. Томаты нарезать и добавить вместе с соком. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить чеснок и тушить на медленном огне до готовности. На гарнир был рис. Было вкусно и очень приятно получить такой ужин. Может кому рецепт и понравится.
Приятного аппетита
Зажарка с тофу и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/