Автор: Виталия
Описание: Слоеный пирожок с мясом. А назвала его так, потому что он похож на лапти, которые плели на Руси наши предки.
|
Фарш обжарить на сковороде. |
|
Лук и грибы нарезать и обжарить на масле. |
|
Соединить фарш с грибами, посолить, поперчить. |
|
Сыр натереть на терке и смешать с фаршем и грибами. |
|
Тесто раскатать, на середину выложить фарш. |
|
По краям тесто разрезать наискось (этот метод оформления пирога я видела у кого-то на нашем сайте и на других кулинарных сайтах, сама делала так первый раз) |
|
Заплести тесто по центру пирога (получилось не очень красиво, но со временем научусь). Переложить на противень и в духовку на 30 минут |
|
Пирог в разрезе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |