Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет печеночный "Первый вальс"

Автор: mila87

Паштет печеночный Первый вальс

Описание: Паштетик делала впервые, поэтому выбрала наипростейший рецептик... на сайте много начинающих хозяюшек, да и опытным хозяйкам не помешает этот простой до боли и бесхлопотный рецептик... Но, несмотря на всю простоту, паштетик получается невероятно вкусный... хотя сделан всего из 3 -х составляющих!!!

Ингредиенты

Приготовление

Паштет печеночный Первый вальс ингредиенты Печень очищаем, заливаем холодной водой, добавляем специи и ставим на огонь, после закипания варим на медленном огне 30 минут, добавляем сало и морковь. Варим до полной готовности печени.

Паштет печеночный Первый вальс ингредиенты Закладываем продукты в комбайн.

Паштет печеночный Первый вальс ингредиенты Измельчаем до пюреобразного состояния. Затем я выкладывала в формы с крышками. И ставим в холод, паштетик должен остыть и схватиться.


Несмотря на такое скудное наличие продуктов, а также большое количество сала, паштетик совсем не жирный, не сухой... очень нежный, с насыщенным печеночным вкусом.
Идеально на завтрак с булочкой и кофейком...


Паштет печеночный "Первый вальс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru