Автор: guga
Описание: Это блюдо из любимой всеми поварятами серии: "Слепила из того, что было".
Ужин уже готов. Мужчины на пороге, но так хочется чего-то легкого. Пришлось на ходу придумывать. Вышло - супер. А клюквочка стала той искоркой, без которой еда пресна и обыденна.
|
Пекинскую капусточку режем вдоль и одну половинку шинкуем. |
|
У меня остались в баночке грибочки "соломенные" на вид - поганки-поганками, а на вкус очень даже ничего. Тоже режем. |
|
Клюква у меня еще мороженая с осени. Я так и бросила хорошую горсть. |
|
Добавляем кукурузки. Ах какая красота. А теперь майонезика и все перемешать. |
|
Последний штрих, конечно же, клюквочка для украшения. |