Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Cникерс"

Автор: Лейла

Торт "Cникерс"

Описание: Вкусный, нежный тортик. Рецепт позаимствовала у Гуленьки (спасибо ей) - сладкий десерт

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Cникерс" ингредиенты Слова автора. Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену,

Торт "Cникерс" ингредиенты Желтки взбить с сахаром и ванилью.

Торт "Cникерс" ингредиенты В мисочку налить молоко и положить шоколад, разломанный на кусочки, растопить, вымешать до однородного состояния,

Торт "Cникерс" ингредиенты Добавить к желткам и взбить

Торт "Cникерс" ингредиенты добавить к шоколадной массе муку,

Торт "Cникерс" ингредиенты В конце взбитые белки

Торт "Cникерс" ингредиенты Осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180*C около 25-35 мин. Форма 24-28 см, дно смазать маслом и слегка присыпать мукой

Торт "Cникерс" ингредиенты Готовый корж остудить, разрезать на две части.

Торт "Cникерс" ингредиенты Крем 1 Сливки взбить с сахаром в плотную массу.

Торт "Cникерс" ингредиенты Крем 2 Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать.

Торт "Cникерс" ингредиенты Вместо арахиса положила фисташки.

Торт "Cникерс" ингредиенты Выложить крем 1 на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли). Намазать осторожно крем 2 на сливочный крем, сверху положить второй корж. Конечно, я не стала так делать, намазала на каждый корж по отдельности, после аккуратно соединила.

Торт "Cникерс" ингредиенты Для глазури растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике. Верх украшала готовыми вафельными пластинками и вафельными цветочками.




Торт "Cникерс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru