Автор: татра
Описание: На ваше усмотрение это блюдо может стать и салатом, и закуской. Вкусно и просто!
|
Мясо курицы режем или рвем на волокна, огурец режем по размеру кусочков курицы, зерна граната освобождаем от перепонок. |
|
Продукты для заправки. |
|
Для заправки измельчаем: грецкие орехи + лук +чеснок. |
|
В полученную массу добавляем винный уксус. |
|
Тмин измельчаем на кофемолке. |
|
И добавляем к остальным ингредиентам. Это и будет наша заправка. |
|
Все тщательно перемешиваем, если получается густовато, то добавляем оливковое масло. Даем полчаса постоять в холодильнике. И подаем на стол! |
|
Я подавала как закуску в тарталетках. Можно подавать на тостах из белого хлеба, украсив веточкой зелени или кусочками грибов. |
|
Приятного аппетита! |