Автор: танден deleted
Описание: Сочная курочка, мясо просто тает во рту!
|
Рис отварить до полуготовности |
|
Смешать соль и перец и натереть этой смесью курицу |
|
Готовим чернослив: вымыть и высушить |
|
Нарезать соломкой |
|
Курицу протыкаем ножом |
|
В эту дырочку вставляем чернослив |
|
Еще протыкаем и в эту дырочку вставляем масло. И так по всей тушке, особое внимание уделяем грудке. Чем больше масла, тем сочнее курочка, а количество чернослива определяется вашей любовью к нему. |
|
Рис смешиваем с черносливом, можно добавить приправ |
|
Фаршируем курицу |
|
Кладем курицу в рукав для запекания и на противень. Помещаем в духовку на 1,5-2 часа, готовим при температуре 180 градусов. |
|
Через 2 часа курочка готова! Приятного аппетита! После этой курочки моя семья отказалась от курицы-гриль! Рис пропитывается куриным жиром и в сочетании с черносливом просто обалденно вкусный!!! |