Автор: Tetula
Описание: Рецепт этот выкладываю по настоянию мужа. Он всегда просит: "Сделай МОИ ЛЮБИМЫЕ макарошки". Они и, правда, очень вкусные. Могут служить и гарниром, и самостоятельным блюдом. Вкусны и горячими, и холодными - все благодаря соусу. Попробуйте!
|
Доводим до кипения овощной бульон. |
|
Я использовала "Гребешки". Засыпаем их в кипящий бульон, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем вариться почти до готовности. |
|
В это время моем и чистим морковь и лук. |
|
Морковь трем на мелкой терке. |
|
Лук достаточно мелко шинкуем. |
|
Добавляем в сковороду майонез. |
|
Перемешиваем и немного тушим, чтобы с краев сковородки капельку выделилось масло из майонеза. В конце этого лук должен остаться похрустывающим. Сковороду отставляем. |
|
В почти готовые макароны добавляем приготовленный соус. |