Автор: EGIK
Описание: Много рецептов на сайте разного теста и пирожков. решила добавить и свой. он у меня вполне обычный.
|
Все ингредиенты на глаз ставим опару: дрожжи разбалтываем с молоком, мукой, сахаром и оставляем подходить. |
|
В это время взбалтываем молоко с яйцом, солью и еще чуть-чуть сахара - все по вкусу. добавляем поднявшуюся опару, вымешиваем. |
|
Растопим небольшой кусочек сливочного масла |
|
И введем в тесто. |
|
Начинаем добавлять муку и вымешивать. |
|
Муки сыпем, сколько возьмет тесто, но чтобы было не очень крутым. |
|
И ставим подходить не меньше чем на два часа. |
|
А потом лепим пирожки. начинки любые: у меня были с картошкой и яблочным повидлом (домашним). |