Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Запах весны"

Автор: Oksy

Салат "Запах весны"

Описание: Салат делала на скорую руку из того, что было, поэтому не украсила даже... Основа - пекинская капуста, к ней добавила крабовые палочки, немного кукурузы.... Все банально. Но вот добавление грейпфрута и кедровых орешек кардинально изменили вкус салата. Да и заправочка остренькая для контраста. Решила поделиться рецептом, потому что вышло очень нежно, свежо и пикантно. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Запах весны" ингредиенты Пекинскую капусту нашинковать соломкой, не очень тонко.

Салат "Запах весны" ингредиенты Добавить порезанные (как нравится) крабовые палочки и кукурузу.

Салат "Запах весны" ингредиенты Грейпфрут очистить от шкурки и перегородок, дольки произвольно разломать на кусочки.

Салат "Запах весны" ингредиенты Перемешать все ингредиенты салата. Сделать заправку из майонеза, соевого соуса и горчицы и заправить салат.

Салат "Запах весны" ингредиенты На сухой сковороде подрумянить кедровые орешки и посыпать ими салат при подаче. Приятного аппетита!




Салат "Запах весны" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru