Автор: mila87
Описание: Это блюдо мы готовим довольно часто, так как не очень хлопотно, время затрачивается только на начинку.... и каждый раз она получается разной... сегодня у нас такая....
Очень быстро, просто и бесподобно вкусно!!!!!!!!!
|
Противень тщательно смазываем сливочным маслом. |
|
Обжариваем фарш до готовности вместе со специями, солью. |
|
Поверх третьего слоя толстым слоем равномерно распределяем начинку из фарша. |
|
Покрываем слоем листов, поверх покрываем слоем грибочков. Оставляем пропитаться. |
|
Чистим, моем и режем лук и морковь. |
|
Обжариваем до готовности. |
|
Добавляем 50 мл сметаны. |
|
Рассол от грибов вскипятить, чтобы он только закипел. Смешиваем рассол от грибочков с оставшейся сметаной. |
|
Выкладываем поверх грибов оставшиеся листы лазаньи. Покрываем морковно - луковой шубкой. Заливаем горячим рассолом от грибочков со сметанкой. |
|
Выпекаем при 180 градусах до готовности. Жидкость должна выпариться, а тесто - быть мягким. |