Автор: Натталия
Описание: Вкусная и яркая закуска на праздничный стол. Сладкий перец нежно оттеняет пикантный вкус сыра. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить".
|
Сладкий перчик моем, срезаем верхушку и удаляем зерна. В это время ставим варить яйцо. |
|
Сыр трем на мелкой терке. |
|
Добавляем к сыру рубленую зелень, у меня петрушка и укроп в сушеном виде, а можно и кинзу, что кому нравится. Добавляем чеснок и все смешиваем с майонезом. |
|
Начинаем фаршировать перец, на дно укладываем немного сырной начинки. |
|
В середину перца помещаем вареное и охлажденное яйцо. |
|
Аккуратно добавляем сырную начинку до краев. |
|
На тарелку укладываем листья салата. Перец осторожно нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку. Украшаем маслинами. |