Автор: Natali2607
Описание: Рулет, запеченный в фольге. Процесс приготовления несложный. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достоин праздничного застолья.
|
Рыбное филе, сало, лук репчатый перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную, отжатую булочку в молоке, манку, соль по вкусу. Тщательно перемешать. |
|
Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. |
|
Зелень мелко нарезать. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
На кусок фольги выложить рыбный фарш в 2 сантиметра, так, чтобы края фольги остались незаполненными по 3-4 см по всему периметру. |
|
Сверху выкладываем натертый картофель. |
|
Посыпать зеленью. |
|
Затем сыр и морковь. |
|
Свернуть в рулет и защипнуть края фольги. Запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. |