Автор: татра
Описание: Пирожок к чаю, очень вкусненький! Прост в приготовлении.
|
Смешать все ингредиенты для песочного теста,добавить мак,имбирь. |
|
Помещаем наше тесто на 30 мин.в холодильник. |
|
Раскатать тесто и уложить в форму, делая бортик.Поставить в духовку,разогретую до 200 град на 10 мин.Чтобы корж получился ровным,можно положить на него слой сухой фасоли. |
|
Тем временем замешиваем бисквитное тесто.Достаем форму из духовки,выкладываем на корж фрукты или ягоды. |
|
Заливаем верх пирога бисквитным тестом.И ставим в духовку на 20 минут. |
|
|
Верх пирога украшаем на свое усмотрение,я просто присыпала сахарной пудрой.Хотя при наличии времени очень красиво будет смотреться со взбитыми сливками и кусочками фруктов. |
|
Пирожок получается очень нежный,бисквит даже не требует пропитки. |
|