Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожок "Песочно-бисквитный"

Автор: татра

Пирожок "Песочно-бисквитный"

Описание: Пирожок к чаю, очень вкусненький! Прост в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожок "Песочно-бисквитный" ингредиенты Смешать все ингредиенты для песочного теста,добавить мак,имбирь.

Пирожок "Песочно-бисквитный" ингредиенты Помещаем наше тесто на 30 мин.в холодильник.

Пирожок "Песочно-бисквитный" ингредиенты Раскатать тесто и уложить в форму, делая бортик.Поставить в духовку,разогретую до 200 град на 10 мин.Чтобы корж получился ровным,можно положить на него слой сухой фасоли.

Пирожок "Песочно-бисквитный" ингредиенты Тем временем замешиваем бисквитное тесто.Достаем форму из духовки,выкладываем на корж фрукты или ягоды.

Пирожок "Песочно-бисквитный" ингредиенты Заливаем верх пирога бисквитным тестом.И ставим в духовку на 20 минут.

Пирожок "Песочно-бисквитный" ингредиенты

Пирожок "Песочно-бисквитный" ингредиенты Верх пирога украшаем на свое усмотрение,я просто присыпала сахарной пудрой.Хотя при наличии времени очень красиво будет смотреться со взбитыми сливками и кусочками фруктов.

Пирожок "Песочно-бисквитный" ингредиенты Пирожок получается очень нежный,бисквит даже не требует пропитки.

Пирожок "Песочно-бисквитный" ингредиенты


приятного аппетита!!!

Пирожок "Песочно-бисквитный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru