Автор: Lzaika45
Описание: Попробуйте, не пожалеете!!! Ну, очень вкусно!!!
|
Рис слегка привариваем и смешиваем с фаршем. Солим, перчим и хорошо вымешиваем. Капусту шинкуем, морковь трем на терке, лук режем кубиками |
|
В казанке обжариваем лук и морковь |
|
Дальше укладываем в казанчик слоями: на лук с морковкой выкладываем слой капусты |
|
Слой фарша |
|
Слой томата |
|
Дальше выкладываем в той же последовательности. Сверху должна быть капуста. Заливаем все это смесью из сметаны, воды, сахара и соли |
|
Тушим, не мешая, под закрытой крышкой, пока капуста не станет мягкой ( минут 30-40) |
|
Кушаем со сметанкой |