Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Еврейский пирог

Автор: Лейла

Еврейский пирог

Описание: По квартире разливается уютный, теплый запах корицы, в духовке допекается ореховый пирог. Так описала рецепт Ирина Вайнерман, в чем и сама убедилась. Хрустящая ореховая корочка, нежная, ароматная начинка. Похож на нежный кекс.

Ингредиенты

Приготовление

Еврейский пирог ингредиенты Смешать муку с содой и разрыхлителем.

Еврейский пирог ингредиенты В отдельной миске смешайте корицу, орехи и сах. пудру.

Еврейский пирог ингредиенты В миске взбить масло, яйца и сахар до "гладкости".

Еврейский пирог ингредиенты Добавить муку и снова смешать миксером, пока все компоненты не соединятся. Вмешайте сметану и ваниль.

Еврейский пирог ингредиенты В форму выложите половину теста. Присыпьте ореховой смесью.

Еврейский пирог ингредиенты Вылейте вторую половину теста и, сверху, остаток орехов. Полить растопленым маслом

Еврейский пирог ингредиенты Разогреть духовку до 175Ц (350Ф). Смазать маслом и присыпать мукой форму, и поставить в духовку на 1 час, проверяйте на готовность зубочисткой.




Еврейский пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru